1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfleisch asiatisch mit Chinakohlsalat

Grillfleisch asiatisch mit Chinakohlsalat

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinenacken3 Scheiben
Fรผr die Marinade
Olivenรถl nativ3 Esslรถffel
Knoblauchzehen gepresst3 Stรผck
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Teelรถffel
SojasoรŸe dunkel1 Esslรถffel
Zitronengras gemahlen1 Teelรถffel
Salz Etwas
Fรผr den Salat
Chinakohl frisch½ Stรผck
Rispen-Tomaten gewรผrfelt2 Stรผck
Salatgurke frisch gewรผrfelt½ Stรผck
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stรผck
Chilischote fein gehackt1 kleine
Fรผr das Dressing
Creme fraiche½ Becher
Frischkรคse fettarm½ Becher
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelรถffel
Chilischote fein gehackt½ Stรผck
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Petersilie gehackt1 Bund
Salz Nach Geschmack
Milch fettarm Etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • Zubereitung Fleisch

    1.Das Fleisch von beiden Seiten mit etwas Salz bestreuen. Aus ร–l, Knoblauch, Sambal, SojasoรŸe und Zitronengras in einer Schรผssel eine Marinade rรผhren. Das Fleisch darin einkneten und 120 Min. ziehen lassen. Dann herausnehmen und abtupfen. Auf dem Holzkohlengrill braten. Zwischendurch mit dem Rest Marinade bestreichen.

  • Zubereitung Salat

    2.Fรผr den Salat Chinakohl klein schneiden. Gewรผrfelte Tomaten und Gurke zugeben. Ebenfalls die Frรผhlingszwiebel. Aus den restlichen Zutaten, Creme fraiche, Frischkรคse, etwas Milch, Zitronensaft, Chili, Knoblauch, Salz und Petersilie ein Dressing rรผhren.

    3.รœber den Salat giessen, alles vermengen und ein wenig ziehen lassen. Zum Schluss Fleisch und Salat servieren. Dazu noch frisches Baguette.

    4.Aber Rostbratwurst sollte fรผr den Herrn des Hauses auch noch dabei sein, schmunzel. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillfleisch asiatisch mit Chinakohlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich