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Scharfer Glasnudelsalat mit mariniertem Schweinefleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mariniertes Schweinefleisch
Schweineschnitzel400 g
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Knoblauchzehen, gerieben2
Sojasauce3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Erdnussöl2 EL
Dressing
flüssiger Honig1 EL
Knoblauchzehen2 geriebene
Chilischoten, in feine Ringe geschnitten1
Zitrone, der Saft1
Sojasauce4 EL
Salat
Glasnudeln1 Päckchen
Salatgurke, fein gewürfelt½
Sweet-Paprika, in Streifen geschnitten150 g
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten1 Bund
frische Minze, fein gehackt4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • mariniertes Schweinefleisch

    1.Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Samal Oelek würzen, den Knoblauch dazureben und die Sojasauce dazugeben und dann alles sehr gut vermengen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht marinieren lassen. Dann am nächsten Tag das Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin scharf anbraten.

  • Dressing

    2.Alle Zutaten in eine Schale geben und gut verrühren.

  • Salat

    3.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, ca. 15 Minuten quellen lassen, dann über einem Sieb abseihen und gut abtropfen lassen und dann in eine Salatschüssel geben und mit der Schere in mundgerechte Stücke schneiden. Das gebratene Schweinefleisch und das Dressing dazugeben und schon mal gut vermengen.

    4.Nun die Gurke, die Paprika, die Tomaten und die Frühlingszwiebeln dazugeben und vermengen und zum Schluss die frische Minze unterheben.

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