1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Senf Gulasch

Curry-Senf Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweilegulasch500 gr
Zwiebel1
Lauch1
Curry scharf3 TL
Senf2 EL
Crème fraîche200 gr.
Fleischbrühe500 ml.
Mehr1 EL
Öl, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden Lauch längs einmal aufschneiden und anschliessend in feine Ringe schneiden. Das Gulaschfleisch im Öl kräftig anbraten. Zwiebel und Lauch zugeben und andünsten.

  • 2.Den Curry einrühren, den Senf hinzu geben und ebenfalls unterrühren. Das Ganze mit 1/2 l Fleischbrühe angießen und das Fleischgericht ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Zum Crème fraîche 1 El. Mehl zugeben und mischen

  • 4.Crème fraîche zum Fleisch geben und einmal kurz aufkochen lassen

  • 5.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Senf Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich