Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweilegulasch | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 |
Curry scharf | 3 TL |
Senf | 2 EL |
Crème fraîche | 200 gr. |
Fleischbrühe | 500 ml. |
Mehr | 1 EL |
Öl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel schneiden Lauch längs einmal aufschneiden und anschliessend in feine Ringe schneiden. Das Gulaschfleisch im Öl kräftig anbraten. Zwiebel und Lauch zugeben und andünsten.
2.Den Curry einrühren, den Senf hinzu geben und ebenfalls unterrühren. Das Ganze mit 1/2 l Fleischbrühe angießen und das Fleischgericht ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3.Zum Crème fraîche 1 El. Mehl zugeben und mischen
4.Crème fraîche zum Fleisch geben und einmal kurz aufkochen lassen
5.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
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vom
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