Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweilegulasch | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 |
Curry scharf | 3 TL |
Senf | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Fleischbrรผhe | 500 ml. |
Mehr | 1 EL |
รl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden Lauch lรคngs einmal aufschneiden und anschliessend in feine Ringe schneiden. Das Gulaschfleisch im รl krรคftig anbraten. Zwiebel und Lauch zugeben und andรผnsten.
2.Den Curry einrรผhren, den Senf hinzu geben und ebenfalls unterrรผhren. Das Ganze mit 1/2 l Fleischbrรผhe angieรen und das Fleischgericht ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
3.Zum Crรจme fraรฎche 1 El. Mehl zugeben und mischen
4.Crรจme fraรฎche zum Fleisch geben und einmal kurz aufkochen lassen
5.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu โCurry-Senf Gulaschโ