Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 500 Gramm |
Curry | 1 EL |
Hühnerbrühe | ⅜ l |
Sahne | ⅛ l |
Mehl | etwas |
Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden (so bleibt das Fleisch saftiger), danach kurz anbraten und dann zur Seite stellen.
2.Zucchini putzen, würfeln und andünsten, Curry darüberstreuen. Dann mit Brühe ablöschen und die Sahne zugeben. Zugedeckt ca. 5-10 min garen.
3.Danach mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Wenn die Soße zu flüssig ist mit Soßenbinder binden und nochmals aufkochen. Dann das Fleisch zugeben und kurz erhitzen. Dazu: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Zucchini-Curry mit Schweinefleisch“