1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Senf-Geschnetzeltes

Curry-Senf-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons1 Glas
Lauch1 Stange
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Putenschnitzel300 Gramm
Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Senf mittelscharf3 EL
Currypulver2 EL
SoรŸenbinder etwas
Reis150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons abtropfen lassen. Lauch und Zwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Reis nach Anleitung kochen. Fleisch dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Currypulver wรผrzen. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Senf dazugeben und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Mit SoรŸenbinder andicken. Evtl noch etwas abschmecken und mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Senf-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich