1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Senf-Geschnetzeltes

Curry-Senf-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons1 Glas
Lauch1 Stange
Frühlingszwiebeln1 Bund
Putenschnitzel300 Gramm
Sahne200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Senf mittelscharf3 EL
Currypulver2 EL
Soßenbinder etwas
Reis150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons abtropfen lassen. Lauch und Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Reis nach Anleitung kochen. Fleisch dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Senf dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Soßenbinder andicken. Evtl noch etwas abschmecken und mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Senf-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich