Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 1 Glas |
Lauch | 1 Stange |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Currypulver | 2 EL |
Soรenbinder | etwas |
Reis | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons abtropfen lassen. Lauch und Zwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Reis nach Anleitung kochen. Fleisch dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Currypulver wรผrzen. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Senf dazugeben und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Mit Soรenbinder andicken. Evtl noch etwas abschmecken und mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โCurry-Senf-Geschnetzeltesโ