Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 1 Glas |
Lauch | 1 Stange |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Currypulver | 2 EL |
Soßenbinder | etwas |
Reis | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons abtropfen lassen. Lauch und Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Reis nach Anleitung kochen. Fleisch dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Senf dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Soßenbinder andicken. Evtl noch etwas abschmecken und mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Curry-Senf-Geschnetzeltes“