Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
geräuchertes Bündle-- ist durchwachsener Bauchspeck | 6 Scheiben |
Zwiebel | 3 große |
Ketchup | 500 ml |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man kann jetzt Schaschlik stecken oder sich die Mühe sparen und das geschnittene Fleisch als Schaschlikpfanne zubereiten
2.Schnitzel und Bündle in größere Stücke schneiden
3.Zwiebel ganz grob schneiden
4.Das Fleisch und das Bündle in der Pfanne mit wenig Öl anbraten
5.Die Zwiebeln dazugeben mit Salz ,Pfeffer, Paprika und viel Curry würzen
6.wer es scharf mag mit Chilli oder Tabasco abschmecken
7.Dann mit Wasser aufgießen, Ketchup und Senf dazugeben und unterrühren
8.Deckel auf die Pfanne und ca.40 Min. bei. Kleiner Hitze durchgaren
9.Dazu Baquette oder Fladenbrot
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vom
Kommentare zu „Schaschlikpfanne“