1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
geräuchertes Bündle-- ist durchwachsener Bauchspeck6 Scheiben
Zwiebel3 große
Ketchup500 ml
mittelscharfer Senf2 EL
Wasser500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man kann jetzt Schaschlik stecken oder sich die Mühe sparen und das geschnittene Fleisch als Schaschlikpfanne zubereiten

    2.Schnitzel und Bündle in größere Stücke schneiden

    3.Zwiebel ganz grob schneiden

    4.Das Fleisch und das Bündle in der Pfanne mit wenig Öl anbraten

    5.Die Zwiebeln dazugeben mit Salz ,Pfeffer, Paprika und viel Curry würzen

    6.wer es scharf mag mit Chilli oder Tabasco abschmecken

    7.Dann mit Wasser aufgießen, Ketchup und Senf dazugeben und unterrühren

    8.Deckel auf die Pfanne und ca.40 Min. bei. Kleiner Hitze durchgaren

    9.Dazu Baquette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich