Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 4 Scheiben |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Sahne flüssig | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Curry | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Curry würzen. In nicht zu heißem Öl (sonst verbrennen die Gewürze) von beiden Seiten anbraten und dann aus Pfanne nehmen. Die Dose Fruchtcocktail mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben und aufkochen. Den Becher Sahne zugeben mit den Gewürzen kräftig abschmecken und ev. mit etwas Soßenbinder andicken. Flesch
2.Fleisch zur Soße geben und noch kurz bei ausgechaltetem Ofen ziehen lassen, je nach Dicke der Fleischscheiben zwischen zwei und fünf Minuten. Dazu passt am besten körnig gekochter Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Curry Lendchen mit Früchten“