Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Ananas Stücke | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Öl goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und der gekörnten Brühe würzen und ca. 3 Minuten weiter braten.
2.Den Saft der Ananas bis auf ca. 1/3 abgießen, dann die Stückchen mit dem Saftrest zum Fleisch geben. Kurz mitbraten und nun die Sahne aufgießen. Wer Fett sparen möchte nimmt nur einen Becher Sahne und gießt den Rest mit Milch auf! Weitere fünf Minuten zugedeckt köcheln lassen.
3.Nun noch ein paar Spritzer Zitronsaft und den Soßenbinder zugeben.( Evtl. nochmals mit Gewürzen abschmecken). Fertig. Dazu schmeckt uns am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Hühnchen-Hawaii“