Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Ananas Konserven | 1 Dose |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Flasche |
Wasser | 300 ml |
Knorr asia " Curry Pfanne Madras" | 2 Beutel |
Putenschnitzel | 500 g |
รl zum Anbraten | etwas |
Zitronengraspulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas in Stรผcke schneiden, den Saft dabei auffangen. Putenfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und anbraten. Wir nehmen dazu einen Wok. Das angebratene Fleisch beiseite stellen und dann die Ananasstรผck in den Wok geben und ebenfalls anbraten, bis sie goldbraun sind. Nun kann das Fleisch wieder zugegeben werden.
2.Als nรคchstes kommt die Sahne, ca. 300ml Wasser und der Ananassaft dazu. Nun einfach noch die Beutel aufreiรen und einrรผhren. Aufkochen lassen und fertig. Evtl. kann man noch mit etwas Zitronengrasgewรผrz abschmecken. Dazu schmeckt Reis sehr gut. Guten Appetiet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โCurry Pfanne Madrasโ