Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ananas Konserven | 1 Dose |
Rama Creme fine zum Kochen | 1 Flasche |
Wasser | 300 ml |
Knorr asia " Curry Pfanne Madras" | 2 Beutel |
Putenschnitzel | 500 g |
Öl zum Anbraten | etwas |
Zitronengraspulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas in Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen. Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und anbraten. Wir nehmen dazu einen Wok. Das angebratene Fleisch beiseite stellen und dann die Ananasstück in den Wok geben und ebenfalls anbraten, bis sie goldbraun sind. Nun kann das Fleisch wieder zugegeben werden.
2.Als nächstes kommt die Sahne, ca. 300ml Wasser und der Ananassaft dazu. Nun einfach noch die Beutel aufreißen und einrühren. Aufkochen lassen und fertig. Evtl. kann man noch mit etwas Zitronengrasgewürz abschmecken. Dazu schmeckt Reis sehr gut. Guten Appetiet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Curry Pfanne Madras“