1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Pfanne Madras

Curry Pfanne Madras

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ananas Konserven1 Dose
Rama Creme fine zum Kochen1 Flasche
Wasser300 ml
Knorr asia " Curry Pfanne Madras"2 Beutel
Putenschnitzel500 g
ร–l zum Anbraten etwas
Zitronengraspulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas in Stรผcke schneiden, den Saft dabei auffangen. Putenfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und anbraten. Wir nehmen dazu einen Wok. Das angebratene Fleisch beiseite stellen und dann die Ananasstรผck in den Wok geben und ebenfalls anbraten, bis sie goldbraun sind. Nun kann das Fleisch wieder zugegeben werden.

    2.Als nรคchstes kommt die Sahne, ca. 300ml Wasser und der Ananassaft dazu. Nun einfach noch die Beutel aufreiรŸen und einrรผhren. Aufkochen lassen und fertig. Evtl. kann man noch mit etwas Zitronengrasgewรผrz abschmecken. Dazu schmeckt Reis sehr gut. Guten Appetiet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry Pfanne Madrasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich