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Curry Pfanne Madras

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas Konserven1 Dose
Rama Creme fine zum Kochen1 Flasche
Wasser300 ml
Knorr asia " Curry Pfanne Madras"2 Beutel
Putenschnitzel500 g
Öl zum Anbraten etwas
Zitronengraspulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ananas in Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen. Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und anbraten. Wir nehmen dazu einen Wok. Das angebratene Fleisch beiseite stellen und dann die Ananasstück in den Wok geben und ebenfalls anbraten, bis sie goldbraun sind. Nun kann das Fleisch wieder zugegeben werden.

    2.Als nächstes kommt die Sahne, ca. 300ml Wasser und der Ananassaft dazu. Nun einfach noch die Beutel aufreißen und einrühren. Aufkochen lassen und fertig. Evtl. kann man noch mit etwas Zitronengrasgewürz abschmecken. Dazu schmeckt Reis sehr gut. Guten Appetiet!

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    Rezept von Firebird41
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