1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry aus dem Wok

Putencurry aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenbrust1 kg
Ananas Konserve1 Dose
Vitasia Wok Sauce Curry2 Gläser
Erdnussöl2 EL
Zitronengras Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenbrustfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas ebenfalls in Stücke schneiden.

    2.Nun das Erdnussöl in den Wok geben und heiß werden lassen. Danach das Putenfleisch anbraten , aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Nun die Ananas goldgelb anbraten. Das Fleisch wieder zu geben und die Soße zugießen. Heiß werden lassen. Mit Zitronengras Pulver abschmecken. Dazu reichen wir Reis.

    3.Tipp: Die Vitasia Wok Sauce gibt es zwischenzeitig bei Lidl. Nun guten Appetiet!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Putencurry aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich