Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Vitasia Wok Sauce Curry | 2 Gläser |
Erdnussöl | 2 EL |
Zitronengras Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenbrustfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas ebenfalls in Stücke schneiden.
2.Nun das Erdnussöl in den Wok geben und heiß werden lassen. Danach das Putenfleisch anbraten , aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Nun die Ananas goldgelb anbraten. Das Fleisch wieder zu geben und die Soße zugießen. Heiß werden lassen. Mit Zitronengras Pulver abschmecken. Dazu reichen wir Reis.
3.Tipp: Die Vitasia Wok Sauce gibt es zwischenzeitig bei Lidl. Nun guten Appetiet!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Putencurry aus dem Wok“