1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Curry mit Ananas

Rindfleisch-Curry mit Ananas

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Erdnussรถl2 EL
Rumpsteak, quer zur Faser in dรผnne Streifen geschnitten350 Gramm
Panang-Currypaste4 TL
Zwiebel, in Spalten geschnitten1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Kokosmilch280 ml
Limettenblรคtter8 Stรผck
Ananas frisch, klein geschnitten150 Gramm
brauner Zucker2 TL
Limettensaft4 TL
FischsoรŸe2 TL
frisch gehackte Korianderblรคtter2 EL
Jasminreis500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Einen Wok auf hรถchster Stufe erhitzen. Die Hรคlfte des ร–ls hineingeben und durch Schwenken verteilen. Die Hรคlfte des ร–ls hineingeben und durch schwenken verteilen. Fleischstreifen darin portionsweise unter Rรผhren 2 Minuten scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen.

    2.Das restliche ร–l im Wok erhitzen. Currypaste darin bei Starken Hitze 1 Minute anschwitzen. Zwiebelspalten und Knoblauch zufรผgen und 1-2 Minuten weich braten.

    3.Das Fleisch zurรผck in den Wok geben. Die Kokosmilch, die Limettenblรคtter und die Ananasstรผcke zufรผgen und zum Kochen bringen, dann den Herd herunterschalten und die Mischung 5 Minuten kรถcheln lassen. Die restlichen Zutaten unterrรผhren. Mit gedรคmpftem Jasminreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch-Curry mit Ananasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich