Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Erdnussรถl | 2 EL |
Rumpsteak, quer zur Faser in dรผnne Streifen geschnitten | 350 Gramm |
Panang-Currypaste | 4 TL |
Zwiebel, in Spalten geschnitten | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Kokosmilch | 280 ml |
Limettenblรคtter | 8 Stรผck |
Ananas frisch, klein geschnitten | 150 Gramm |
brauner Zucker | 2 TL |
Limettensaft | 4 TL |
Fischsoรe | 2 TL |
frisch gehackte Korianderblรคtter | 2 EL |
Jasminreis | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Einen Wok auf hรถchster Stufe erhitzen. Die Hรคlfte des รls hineingeben und durch Schwenken verteilen. Die Hรคlfte des รls hineingeben und durch schwenken verteilen. Fleischstreifen darin portionsweise unter Rรผhren 2 Minuten scharf anbraten. Aus dem Wok nehmen.
2.Das restliche รl im Wok erhitzen. Currypaste darin bei Starken Hitze 1 Minute anschwitzen. Zwiebelspalten und Knoblauch zufรผgen und 1-2 Minuten weich braten.
3.Das Fleisch zurรผck in den Wok geben. Die Kokosmilch, die Limettenblรคtter und die Ananasstรผcke zufรผgen und zum Kochen bringen, dann den Herd herunterschalten und die Mischung 5 Minuten kรถcheln lassen. Die restlichen Zutaten unterrรผhren. Mit gedรคmpftem Jasminreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Curry mit Ananasโ