Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten | 350 gr. |
Speisestärke | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Sesamöl geröstet | 1 Esslöffel |
Lauchzwiebel frisch in Ringe geschnitten | 60 gr. |
Champignons braun, in Scheiben geschnitten | 120 gr. |
Möhren, in Stifte geschnitten | 80 gr. |
Kohlrabi, in Stifte geschnitten | 80 gr. |
Bohnen breit, in Stücke geschnitten | 100 gr. |
Erdnußöl | etwas |
Ingwer frisch, fein gewürfelt | 1 TL |
Knoblauch frisch, fein gewürfelt | 1 TL (gestrichen) |
Chili frisch, fein gehackt | 1 Stk. |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Sherry | 2 EL (gestrichen) |
Hühnerbrühe | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch mit der Speisestärke mischen und dem Sesamöl parfümieren. Erdnußöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren rundherum anbraten. Herausnehmen. Bei Bedarf etwas Öl nachgießen. Nacheinander Gemüse ( unterschiedliche Garzeiten beachten ) in den Wok geben und ebenfalls unter Rühren braten. Zum Schluß Chili, Ingwer und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schließlich Sojasauce, Sherry und Brühe angießen. Aufkochen lassen und das Fleisch zurück in den Wok geben. Erhitzen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Frühlingsgemüse mit Geschnetzeltes“