1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Knoblauch & Sojasauce

Rindfleisch mit Knoblauch & Sojasauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamsaat2 EL
Rinderfilet450 g
Öl2 EL
Paprika grün, in dünne Streifen geschnitten1
Knoblauchzehe zerdrückt4
Reiswein2 EL
Sojasoße4 EL
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Einen großen Wok sehr stark erhitzen. Die Sesamsaat in den trockenen Wok geben und 1-2 Min. unter Rühren rösten. Dann aus dem Wok nehmen und beseite stellen.

    2.Rindfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen hineingeben und 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Paprika und Knoblauch in der Wok dazugeben und 2 Min. weiterrühren.

    3.Reiswein und Sojasoße zufügen, dann die Frühlingszwiebeln zugeben und alles ca. 1-3 Min. unter Rühren aufkochen.

    4.Anschließend in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem gerösteten Sesam bestreuen. Dazu entweder Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Knoblauch & Sojasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich