Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamsaat | 2 EL |
Rinderfilet | 450 g |
Öl | 2 EL |
Paprika grün, in dünne Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 4 |
Reiswein | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Einen großen Wok sehr stark erhitzen. Die Sesamsaat in den trockenen Wok geben und 1-2 Min. unter Rühren rösten. Dann aus dem Wok nehmen und beseite stellen.
2.Rindfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen hineingeben und 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Paprika und Knoblauch in der Wok dazugeben und 2 Min. weiterrühren.
3.Reiswein und Sojasoße zufügen, dann die Frühlingszwiebeln zugeben und alles ca. 1-3 Min. unter Rühren aufkochen.
4.Anschließend in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem gerösteten Sesam bestreuen. Dazu entweder Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Knoblauch & Sojasauce“