Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 220 gr |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 2 |
Sternanis | 1 Tl |
Sojasoรe dunkel | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasoรe dunkel | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
Chilisoรe | ยผ TL |
Wasser | 150 ml |
Speisestรคrke | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch in schmale Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben. Knoblauch, Sternanis und Sojasosse vermischen. Ueber das Fleisch giessen und alles sorgfรคlltig verrรผhren. Abgedeckt mind. 1 Stunde im Kรผhlschrank marinieren. Fรผr die Sauce Oel in einem Wok erhitzen. Die Frรผhlingszwiebeln dazugeben. 1-2 Minuten unter Rรผhren anbraten. Die Zwiebeln aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Das Fleisch mit der Marinade in den Wok geben und 3-4 Minuten pfannenrรผhren. Die Frรผhligszwiebeln dazu geben. Danach Sojasauce, Reiswein, Chilisauce und 2/3 des Wassers dazu geben. Das restliche Wasser mit der Speisestรคrke glatt rรผhren und in den Wok giessen Unter rรผhren aufkochen bis es eindickt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu โHot Beefโ