Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 220 gr |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Sternanis | 1 Tl |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
Chilisoße | ¼ TL |
Wasser | 150 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate-
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate-
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch, Sternanis und Sojasosse vermischen. Ueber das Fleisch giessen und alles sorgfälltig verrühren. Abgedeckt mind. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Für die Sauce Oel in einem Wok erhitzen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben. 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Die Zwiebeln aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Das Fleisch mit der Marinade in den Wok geben und 3-4 Minuten pfannenrühren. Die Frühligszwiebeln dazu geben. Danach Sojasauce, Reiswein, Chilisauce und 2/3 des Wassers dazu geben. Das restliche Wasser mit der Speisestärke glatt rühren und in den Wok giessen Unter rühren aufkochen bis es eindickt.
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vom
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