1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Beef

Hot Beef

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet220 gr
Knoblauchzehen zerdrückt2
Sternanis1 Tl
Sojasoße dunkel1 EL
Oel2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasoße dunkel1 EL
Reiswein1 EL
Chilisoße¼ TL
Wasser150 ml
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch, Sternanis und Sojasosse vermischen. Ueber das Fleisch giessen und alles sorgfälltig verrühren. Abgedeckt mind. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Für die Sauce Oel in einem Wok erhitzen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben. 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Die Zwiebeln aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Das Fleisch mit der Marinade in den Wok geben und 3-4 Minuten pfannenrühren. Die Frühligszwiebeln dazu geben. Danach Sojasauce, Reiswein, Chilisauce und 2/3 des Wassers dazu geben. Das restliche Wasser mit der Speisestärke glatt rühren und in den Wok giessen Unter rühren aufkochen bis es eindickt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Beef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich