Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
helle Sojasauce | 2 Esslöffel |
Reiswein | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 3 Esslöffel |
Wasser | 100 ml |
Erdnußöl | 125 ml |
rote frische Chilischoten | 6 |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
brauner Zucker | 2 Esslöffel |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 2 Teelöffel |
Rindfleisch Schulter | 600 Gramm |
frische Paprika rot und grün | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Marinade: Helle Sojasauce,Reiswein,Wasser,Erdnußöl, und Speisestärke glattrühren und zu seite stellen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben.ca. 1 Stunde Marinieren hin und wieder wenden. Die Chili und Paprika waschen und entkernen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer Wokpfanne oder Wok etwas Öl geben Chili und Paprika darin scharf anbraten. Das Rindfleisch mit der Marinade dazu geben und mit Kochen bis es weich ist. Für die Sauce: Sojasauce,Sesamöl,Wocestersauce und brauner Zucker in einer Schüssel verrühren und wenn das Fleisch weich ist dazu geben unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce samig wird.
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vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Chili (sehr scharf)“