Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilets in sehr dรผnne Streifen geschnitten | 500 Gramm |
Chilipaste, (Gochujang), oder Sambal Oelek oder Harissa | ½ TL |
Reiswein, (Mirin) | 50 ml |
Sojasauce, dunkel | 2 EL |
Sesamรถl, aus gerรถsteter Sesamsaat | 2 EL |
Knoblauchzehen sehr fein gehackt | 3 |
Ingwerwurzel, fein gehackt, etwa soviel wie Knoblauch | 1 Stรผck |
Sesam | 1 EL |
Salz und Pfeffer | n.B. |
Karotte(n), in sehr dรผnne Streifen geschnitten | 2 |
Porreestange(n), in feine Ringe geschnitten | 1 |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Mischen Sie die Gochujang Chilipaste, Mirin, Sojasauce, Sesamรถl, Knoblauch, Ingwer, Sesamsaat, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel mit dem Hรคhnchenstreifen und stellen Sie es fรผr mindestens 3 Std. abgedeckt in den Kรผhlschrank. Erhitzen Sie รl in einem Wok (oder Bratpfanne) und braten Sie das Fleisch, bis es gar ist. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und die Karotten und den Porree in der Pfanne schmoren. Wenn nรถtig ein bisschen รl zu geben. Wenn die Karotten gelb werden und gar sind, das Fleisch wieder dazu geben und gut mischen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Michaelbuxtehude
vom
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