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Chop Suey mit Dak Gui Fleisch

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilets in sehr dรผnne Streifen geschnitten500 Gramm
Chilipaste, (Gochujang), oder Sambal Oelek oder Harissa½ TL
Reiswein, (Mirin)50 ml
Sojasauce, dunkel2 EL
Sesamรถl, aus gerรถsteter Sesamsaat2 EL
Knoblauchzehen sehr fein gehackt3
Ingwerwurzel, fein gehackt, etwa soviel wie Knoblauch1 Stรผck
Sesam1 EL
Salz und Pfeffer n.B.
Karotte(n), in sehr dรผnne Streifen geschnitten2
Porreestange(n), in feine Ringe geschnitten1
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Mischen Sie die Gochujang Chilipaste, Mirin, Sojasauce, Sesamรถl, Knoblauch, Ingwer, Sesamsaat, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel mit dem Hรคhnchenstreifen und stellen Sie es fรผr mindestens 3 Std. abgedeckt in den Kรผhlschrank. Erhitzen Sie ร–l in einem Wok (oder Bratpfanne) und braten Sie das Fleisch, bis es gar ist. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und die Karotten und den Porree in der Pfanne schmoren. Wenn nรถtig ein bisschen ร–l zu geben. Wenn die Karotten gelb werden und gar sind, das Fleisch wieder dazu geben und gut mischen. Mit Reis servieren.

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    Rezept von Michaelbuxtehude
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