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Asiatischer Rinderbraten mit Pak Choi

3 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l4 EL
Rinderschulter (Bug)1,40 kg
Salz und Pfeffer etwas
Mรถhre1 mittelgrosse
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch50 gr.
Zitronengras2 Stangen
Chilischoten2
Sternanis gemahlen5 gr.
SojasoรŸe80 ml
Rinderbrรผhe600 ml
Pak Choi Senfkohl500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.In einer Pfanne 2 El ร–l erhitzen und das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten . Den Ofen auf 160 ยฐC (Umluft 140 ยฐC)vorheizen.

    2.Mรถhre,Zwiebel,Ingwer,Knoblauchzehe schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden . Zitronengras in grobe Stรผcke schneiden.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Gemรผse ,Chili und Sternanis in die Pfanne geben und ca.5 Min.rรถsten .Mit Sojasauce (etwas zurรผckbehalten )und der Rinderbrรผhe ablรถschen und einmal aufkochen lassen .Das Fleisch mit dem Gemรผse und der Sauce in einem Brรคter geben und ca.3 Stunden im heiรŸen Ofen zugedeckt garen.Dabei einmal wenden.

    3.Pak Choi lรคngst vierteln und in einer Pfanne mit 2 El ร–l darin ca.8 Min.von allen Seiten goldbraun braten ,mit der restlichen Sojasauce ablรถschen .

    4.Den Gemรผsesud durch ein Sieb in einen Topf passieren und auf die Hรคlfte einkochen lassen .Braten aufschneiden ,mit Pak Choi und Sud servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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