Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 500 |
Shrims | 200 |
Flusskrebsschwรคnze | 200 |
Bambussprossen Konserven | 1 |
Sojabohnensprossen | 1 |
erdnussbutter | 1 |
erdnรผsse | 3 |
sojasosse | etwas |
weisswein zum ablรถschen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.fleich in dรผnne streiffen schneiden und ruhen lassen. Die Konserven รถffnen und dann abtropfen lassen. รl in Wok erhitzen, Fleisch kurz din scharf anbraten dann Schrims und Flusskrebsschwรคrze dazu tun kurz aufkochen lassen. Dann den weiรwein ne guten schluck dazu und dann 1 tel erdnussbutter da mit rein:) mit Sojasoรe abschmecken und 5 gewรผrze Pulver mit dran , dazu mie nudeln:) und zum schluss ne gute handvoll erdnรผsse drรผberstreuen:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****s
vom
Kommentare zu โschnelle koreanische Pfanneโ