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Scharfe Hähnchenbrust aus dem Wok

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Möhren TK150 Gramm
Romanesco TK200 Gramm
Paprikaschoten getrocknet20 Gramm
Bohnen grĂĽn tiefgefroren200 Gramm
SojasoĂźe dunkel etwas
Knoblauch frisch etwas
Zwiebel gehackt1
Erdnussöl4 Esslöffel
Hoi sin6 Esslöffel
HĂĽhnerbrĂĽhe bach Bedarf etwas
Reiswein etwas
Kartoffelstärke etwas
Zucker etwas
Mie-Nudeln Beilage
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die HähnchenbrĂĽstfilets parieren und in Streifen schneiden. Ca. 30 Minuten mit SojasoĂźe marinieren. Den gehackten Knoblauch und die Zwiebel zufĂĽgen. Ă–l im Wok erhitzen. Das marinierte Fleisch in den Wok geben und unter ständigem RĂĽhren kurz anbraten. Die getrocknete Paprika zufĂĽgen. Sie soll die FlĂĽssigkeit aufnehmen. In dem verbliebenen Fett das Fleisch von allen Seiten anbraten. Das GemĂĽse in den Wok geben und kurz dĂĽnsten lassen. Ggf. etwas Ă–l zufĂĽgen. Der Inhalt sollte nur leicht mit Ă–l benetzt sein. Unter ständigem RĂĽhren nacheinander alle GewĂĽrze hinzufĂĽgen. Wird mehr SoĂźe gewĂĽnscht, kann sie mit HĂĽhnerbrĂĽhe aufgefĂĽllt und leicht mit Kartoffelmehl abgebunden werden. Zum Schluss mit etwas Reiswein ablöschen. Mit SojasoĂźe und etwas Zucker abschmecken. Wer mag kann noch Champions und ErdnĂĽsse dazu geben.

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