Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchen-Innenfilet | 350 g |
Zwiebel | 1 St. |
Sahne | 200 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Ananas-Stücke abgetropft | 200 g |
Currypulver | 2 TL |
8 Kräuter gefroren | 1 TL |
Kurkuma | 1 Prise |
Reis gekocht | 125 g |
Salz, Pfeffer, Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Reis kochen. So wie ihr ihn am liebsten mögt. Dazu gibts kein Rezept.
2.Die Innenfilets, waschen, trockentupfen, pfeffern und in Speiseöl scharf anbraten. Dann salzen. Auf ein Krepp-Papier legen, beiseite stellen.
3.Die Zwiebel fein würfeln in Speiseöl dünsten. Dann die klein geschnittenen Ananansstücke dazugeben, leicht und kurz schmoren. Dann die Sahne und die Kokosmilch dazugeben. Leicht köcheln lassen. Sollte es euch zu sämig sein, einfach noch einen Schuss Milch dazugeben.
4.Mit Curry, Kurkuma und der Kräutermischung würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
5.Ich bin kein Fan der aufwendigen Küche, das Wichtigste ist, es schmeckt......und das hat es wahrlich......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Ananas-Curry-Sauce“