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Indonesisches Sate mit Erdnuss-Soße

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust3 Stück
Erdnuss geröstet100 Gramm
Ingwer frisch20 Gramm
Chili rot frisch1 Stück
Fischsoße2 Esslöffel
Sojasoße dunkel3 Esslöffel
Limonensaft3 Esslöffel
Knoblauchzehe2 Stück
Koriander frisch1 Teelöffel
Zitronengras1 Stück
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kokosmilch125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden, die Chilischote in kleine Scheiben schneiden, vom Ingwer die Schale abschaben und reiben. Das Zitronengrass in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch mit dieser Marinade vermengen und zwei Stunden ziehen lassen.

    2.Die gerösteten Erdnüsse kleinhäckseln. Dann mit Kokosmilch, Sojasoße, Fischsauce, Kurkuma, Limonensaft, Pfeffer und Koriander vermischen.

    3.Nun das Hühnerfleisch kurz anbraten. Durch die Marinade ist das Fleisch sehr zart. Nun kann es mit der kalten Soße auf dem Teller angerichtet werden.

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    Rezept von k****r
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