Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 1 Dose |
Weißwein | 6 El |
Brühe | 0,20 L |
Paprikapulver | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Leber in Streifen anbraten.Anschließend Zwiebelscheiben anbraten.Tomaten und zerdrückten Knoblauch, Wein und Brühe zugißen, mit Salz, Pfeffer und Parika würzen. 10 minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Leber Portugiesisch“