1. Home
  2. Rezept
  3. Leber Portugiesisch

Leber Portugiesisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber500 g
Zwiebeln3
Tomaten1 Dose
Weißwein6 El
Brühe0,20 L
Paprikapulver1 EL
Knoblauchzehen3
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Leber in Streifen anbraten.Anschließend Zwiebelscheiben anbraten.Tomaten und zerdrückten Knoblauch, Wein und Brühe zugißen, mit Salz, Pfeffer und Parika würzen. 10 minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Leber Portugiesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich