Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Leber | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 1 Dose |
Weiรwein | 6 El |
Brรผhe | 0,20 L |
Paprikapulver | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Leber in Streifen anbraten.Anschlieรend Zwiebelscheiben anbraten.Tomaten und zerdrรผckten Knoblauch, Wein und Brรผhe zugiรen, mit Salz, Pfeffer und Parika wรผrzen. 10 minuten kรถcheln lassen. Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โLeber Portugiesischโ