1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in scharfer Soße

Garnelen in scharfer Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikamark2 EL
Paprika edelsüß2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Weißwein0,15 ml
Tomaten gewürfelt1 Do.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen in Olivenöl anbraten, dann kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind Paprikamarkunterrühren, kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Anschließend gehackte Tomaten zugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Min. köcheln lassen und die Flüssigkeit reduzieren. Als Hauptspeise mit Reis. Als Vorspeise mit Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in scharfer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich