Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikamark | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Weißwein | 0,15 ml |
Tomaten gewürfelt | 1 Do. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen in Olivenöl anbraten, dann kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind Paprikamarkunterrühren, kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Anschließend gehackte Tomaten zugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Min. köcheln lassen und die Flüssigkeit reduzieren. Als Hauptspeise mit Reis. Als Vorspeise mit Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Garnelen in scharfer Soße“