Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
g Blattspinat, ausgedrückt | 600 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Hühnerbrühe | 500 ml |
geriebener Käse. | 80 g |
Butter für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Hähnchenfilets braten 2. Spinat in eine gefettete Auflaufform geben, würzen und die Fleischteile darauf betten. 3. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und mit der Brühe ablöschen. 4. Die Soße über das Fleisch gießen und mit dem Käse bestreuen. 5. Nochmals 25 min im Ofen garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Spinat-Filet überbacken“