Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Blattspinat tiefgefroren | 900 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochschinken | 200 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Champignonsuppe Trockenprodukt | 2 Päckchen |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Medaillons schneiden und in eine Auflaufform legen. Spinat aufgetaut darüber verteilen und mit Salz, Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe würzen. Schinken würfeln und darüber verteilen
2.Schmand mit Sahne und dem Suppenpuver verrühren und über den Spinat geben. Käse verteilen.
3.200 Grad ca. 60 - 80 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Blattspinat überbacken“