Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kaiserbraten | 2 ½ kg |
Champignons | 1 große Dose |
Gemüsezwiebel frisch | 2 Stk. |
Schmand | 4 Becher |
Emmentaler Scheiben | 2 Päckchen |
Pfeffer,Knoblauchpulver, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaiserbraten in der Backfolie 1 std. garen (Saft aufheben) Soße:Zwiebeln würfeln und zusammen mit den abgetropften Champignons in der Pfanne dünsten.Mit dem Bratensaft ablöschen ,Schmand und Gewürze dazugeben.
2.Fleisch in Shceiben schneiden und je eine halbe Scheibe Käse dazwischen legen.In eine Auflaufform schichten und die Soße drüberüber gießen. 20-30 min.bei 200° überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Überbackener Kaiserbraten“