1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe/ Überbackenes: Überbackener Kaiserbraten

Aufläufe/ Überbackenes: Überbackener Kaiserbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kaiserbraten2 ½ kg
Champignons1 große Dose
Gemüsezwiebel frisch2 Stk.
Schmand4 Becher
Emmentaler Scheiben2 Päckchen
Pfeffer,Knoblauchpulver, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaiserbraten in der Backfolie 1 std. garen (Saft aufheben) Soße:Zwiebeln würfeln und zusammen mit den abgetropften Champignons in der Pfanne dünsten.Mit dem Bratensaft ablöschen ,Schmand und Gewürze dazugeben.

    2.Fleisch in Shceiben schneiden und je eine halbe Scheibe Käse dazwischen legen.In eine Auflaufform schichten und die Soße drüberüber gießen. 20-30 min.bei 200° überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Überbackener Kaiserbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich