Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln, fertig gekocht | 250 g |
Erbsen abgetropft, ca 200 ml | 1 Dose |
Champignons in Scheiben abgetropft, ca 200 ml | 1 Dose |
Schweineschnitzel, natur gebraten | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatencremesuppe, ca 400 ml | 1 Dose |
Lachsschinken | 8 Scheiben |
geriebener Gauda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomatensuppe, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Champignons und Schinken in eine Auflaufform schichten. Dabei jede Lage salzen und pfeffern. Käse darüber streuen. Im vorgeheitzen Backofen (200°C) ca. 15 Minuten knusprig überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Überbackener Nudelauflauf mit Schweineschnitzel“