1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Nudelauflauf mit Schweineschnitzel

Überbackener Nudelauflauf mit Schweineschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln, fertig gekocht250 g
Erbsen abgetropft, ca 200 ml1 Dose
Champignons in Scheiben abgetropft, ca 200 ml1 Dose
Schweineschnitzel, natur gebraten4
Salz und Pfeffer etwas
Tomatencremesuppe, ca 400 ml1 Dose
Lachsschinken8 Scheiben
geriebener Gauda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomatensuppe, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Champignons und Schinken in eine Auflaufform schichten. Dabei jede Lage salzen und pfeffern. Käse darüber streuen. Im vorgeheitzen Backofen (200°C) ca. 15 Minuten knusprig überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Nudelauflauf mit Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich