Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Conchiglioni | 160 g |
Rinderhack | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Dose |
Taco Seasoning Mix | 1 Päckchen |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Käse gerieben | 100 g |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel, Ei Gewürz anmachen
2.Kidney - Bohnen untemengen
3.Nudeln füllen.
4.Tomaten in eine Auflaufform geben,würzen mit Kräutern, Olivenöl, Knoblauch & Pfeffer.Nudeln einsetzen.
5.Mit Käse bestreuen,überbacken bei 160°C ca 25 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gefüllte Conchiglioni“