1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara al forno

Carbonara al forno

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Erbsen TK300 gr
Butter1 EL
Salz Pfeffer etwas
Kirschtomaten100 gr
Schinken gekocht150 gr
Schnittlauch1 Bd
Eier3
Milch200 ml
Sahne150 ml
Parmesan50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln garen, abgießen, Zwiebel, Knoblauch würzen. Mit Erbsen in Butter 3 min. dünsten würzen. Tomaten Schinken, Schnittlauch klein schneiden.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten, Schinken, Erbsen, Nudeln in eine Auflaufform geben. Eier, Milch sahne, Gewürze, Käse verquirlen und über die Nudeln gießen. Carbonara Auflauf ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich