Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Tomaten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | etwas |
Suppe | 100 ml |
Saft und Schale 1 Zitrone | etwas |
Mascarpone | 125 g |
cayennpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets würzen in heißem Öl anbraten Nudeln kochen Tomaten vierteln Zwiebel spalten . Tomaten und Zwiebel 5min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Alles herausnehmen Bratensaft mit Suppe aufgießen Zitronensaft und Schale und die Mascarpone zufügen ca. 1min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennpfeffer würzen. Nudeln mit Sace mischen Filets in dicke Scheiben schneiden auf den Nudeln anrichten mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Kräuterhühnchen mit Nudeln“