1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Penne250 g
Schinken gekocht100 g
Milch125 ml
Eier2
Cherrytomaten5 kl.
Champignons frisch150 g
Broccoli frisch250 g
Mozzarella125 g
Butter fรผr die Form1 TL
Basilikumblรคtter gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und abgiessen. Broccoli waschen, putzen, in Rรถschen teilen und 5 Min. in kochendem Wasser blanschieren. Pilze, Tomaten und Mozzarella in Scheiben, Schinken in Wรผrfel schneiden. Nudeln, Pilze, Broccoli, Tomaten und Schinken miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform fรผllen.

    2.Backofen auf 200ยฐ (Ober-Unterhitze)180ยฐ (Umluft) vorheizen. Eier und Milch gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum wรผrzen und รผber die Nudel - Gemรผsemischung geben und ca. 30 Min. backen. Mit den Mozarellascheiben den Auflauf bedecken und weitere 10 Min. auf hรถchster Heizestufe oder Grillfunktion รผberbacken. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****x
    vom
    Profilbild von H****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich