Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Cherrytomaten | 5 kl. |
Champignons frisch | 150 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Mozzarella | 125 g |
Butter fรผr die Form | 1 TL |
Basilikumblรคtter gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und abgiessen. Broccoli waschen, putzen, in Rรถschen teilen und 5 Min. in kochendem Wasser blanschieren. Pilze, Tomaten und Mozzarella in Scheiben, Schinken in Wรผrfel schneiden. Nudeln, Pilze, Broccoli, Tomaten und Schinken miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform fรผllen.
2.Backofen auf 200ยฐ (Ober-Unterhitze)180ยฐ (Umluft) vorheizen. Eier und Milch gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum wรผrzen und รผber die Nudel - Gemรผsemischung geben und ca. 30 Min. backen. Mit den Mozarellascheiben den Auflauf bedecken und weitere 10 Min. auf hรถchster Heizestufe oder Grillfunktion รผberbacken. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****x
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudelauflaufโ