Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nudeln Penne | 250 g |
| Schinken gekocht | 100 g |
| Milch | 125 ml |
| Eier | 2 |
| Cherrytomaten | 5 kl. |
| Champignons frisch | 150 g |
| Broccoli frisch | 250 g |
| Mozzarella | 125 g |
| Butter für die Form | 1 TL |
| Basilikumblätter gehackt | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und abgiessen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und 5 Min. in kochendem Wasser blanschieren. Pilze, Tomaten und Mozzarella in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden. Nudeln, Pilze, Broccoli, Tomaten und Schinken miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
2. Backofen auf 200° (Ober-Unterhitze)180° (Umluft) vorheizen. Eier und Milch gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum würzen und über die Nudel - Gemüsemischung geben und ca. 30 Min. backen. Mit den Mozarellascheiben den Auflauf bedecken und weitere 10 Min. auf höchster Heizestufe oder Grillfunktion überbacken. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****x
vom















Kommentare zu „Italienischer Nudelauflauf“