1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne250 g
Schinken gekocht100 g
Milch125 ml
Eier2
Cherrytomaten5 kl.
Champignons frisch150 g
Broccoli frisch250 g
Mozzarella125 g
Butter für die Form1 TL
Basilikumblätter gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und abgiessen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und 5 Min. in kochendem Wasser blanschieren. Pilze, Tomaten und Mozzarella in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden. Nudeln, Pilze, Broccoli, Tomaten und Schinken miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

    2.Backofen auf 200° (Ober-Unterhitze)180° (Umluft) vorheizen. Eier und Milch gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum würzen und über die Nudel - Gemüsemischung geben und ca. 30 Min. backen. Mit den Mozarellascheiben den Auflauf bedecken und weitere 10 Min. auf höchster Heizestufe oder Grillfunktion überbacken. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****x
    vom
    Profilbild von H****x

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich