Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Cherrytomaten | 5 kl. |
Champignons frisch | 150 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Mozzarella | 125 g |
Butter für die Form | 1 TL |
Basilikumblätter gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und abgiessen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und 5 Min. in kochendem Wasser blanschieren. Pilze, Tomaten und Mozzarella in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden. Nudeln, Pilze, Broccoli, Tomaten und Schinken miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
2.Backofen auf 200° (Ober-Unterhitze)180° (Umluft) vorheizen. Eier und Milch gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum würzen und über die Nudel - Gemüsemischung geben und ca. 30 Min. backen. Mit den Mozarellascheiben den Auflauf bedecken und weitere 10 Min. auf höchster Heizestufe oder Grillfunktion überbacken. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****x
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelauflauf“