Italienischer Nudelauflauf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne250 g
Schinken gekocht100 g
Milch125 ml
Eier2
Cherrytomaten5 kl.
Champignons frisch150 g
Broccoli frisch250 g
Mozzarella125 g
Butter für die Form1 TL
Basilikumblätter gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und abgiessen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und 5 Min. in kochendem Wasser blanschieren. Pilze, Tomaten und Mozzarella in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden. Nudeln, Pilze, Broccoli, Tomaten und Schinken miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

    2. Backofen auf 200° (Ober-Unterhitze)180° (Umluft) vorheizen. Eier und Milch gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum würzen und über die Nudel - Gemüsemischung geben und ca. 30 Min. backen. Mit den Mozarellascheiben den Auflauf bedecken und weitere 10 Min. auf höchster Heizestufe oder Grillfunktion überbacken. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****x
    vom
    Profilbild von H****x

Kommentare zu „Italienischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelauflauf