Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Ei | 1 |
Schafskäse gewürfelt | 200 gr. |
getrocknete Petersilie | etwas |
Fix für Saghetti-Bolognese | 2 Päckchen |
Cannelonni ohne Vorkochen | 1 Packung |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Basilkum, Pfeffer, Knoblauch, Thymian | etwas |
geriebener Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Ei, Schafskäse, Petersilie, Fix für Bolognese miteinander vermischen und in die Cannelonnis füllen.
2.Die Pizzatomaten mit den Gewürzen pürrieren.
3.Die Nudeln in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensauce ganz bedecken.
4.Den geriebenen Käse darübergeben und zugedeckt 30 Minuten und anschließend nochmals 10-15 Minuten ohne Deckel bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Cannelonni mit Schafskäse“