Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 1 EL |
Pardina-Linsen | 200 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsebrühe, instant | 250 ml |
Pizzatomaten | 390 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 10 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std 20 Min
1.Suppengemüse :Möhnen und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden,Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,in kleine Stücke schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten.Linsen dazugeben und kurz mitbraten lassen.Tomatenmark zufügen und leicht mitbraten lassen.
2.Mit Gemüsebrühe und Pizzatomaten auffüllen,mit Deckel ca.20 -25 Min.köcheln lassen ,bis die Linsen und das Gemüse weich sind.Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und grob hacken.Petersilie zur Linsen-Bolognese geben unterheben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen ,im Sieb abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Spaghetti mit der Linsen-Bolognese auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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vom
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