Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten gehackt | 2 |
Karotten gewรผrfelt | 1 kleine |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stange |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Chiliflocken | wer mag etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Linsen gelb | 75 g |
Fusilli | 200 g |
Oder Nudeln nach Wahl! | |
---|---|
Parmesan gehobelt | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einem Tรถpfchen erhitzen und darin Schalotten,- Karotten,- und Selleriewรผrfel anbraten. Gehackte Tomaten und Gemรผsebrรผhe dazugeben und etwa 5 Minuten kรถcheln. Mit Gewรผrzsalz, Knobipfeffer und Thymian wรผrzen.
2.Dann Linsen dazugeben, umrรผhren und mit Deckel etwa 10 Minuten garen! Derweil Nudeln in Salzwasser al dente kochen!
3.Nudeln absieben, abschrecken und Linsenbolo evtl. nochmal abschmecken. Nudeln und Bolo auf 2 Tellern verteilen und mit Parmesanhobeln bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โLinsen-Bolognese mit Fusilli Lunghiโ