1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Bolognese mit Fusilli Lunghi

Linsen-Bolognese mit Fusilli Lunghi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten gehackt2
Karotten gewรผrfelt1 kleine
Staudensellerie geschnitten1 Stange
Tomaten Konserve gehackt400 g
Gemรผsebrรผhe150 ml
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Chiliflocken wer mag etwas
Thymian getrocknet1 TL
Linsen gelb75 g
Fusilli200 g
Oder Nudeln nach Wahl!
Parmesan gehobelt30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einem Tรถpfchen erhitzen und darin Schalotten,- Karotten,- und Selleriewรผrfel anbraten. Gehackte Tomaten und Gemรผsebrรผhe dazugeben und etwa 5 Minuten kรถcheln. Mit Gewรผrzsalz, Knobipfeffer und Thymian wรผrzen.

    2.Dann Linsen dazugeben, umrรผhren und mit Deckel etwa 10 Minuten garen! Derweil Nudeln in Salzwasser al dente kochen!

    3.Nudeln absieben, abschrecken und Linsenbolo evtl. nochmal abschmecken. Nudeln und Bolo auf 2 Tellern verteilen und mit Parmesanhobeln bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsen-Bolognese mit Fusilli Lunghiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich