1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf Bologneser Art

Nudelauflauf Bologneser Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Hackfleisch gemischt400 g
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten1 425ml
klare Brรผhe1 TL
ital. Krรคuter getrocknet1 TL
Makkaroni400 g
Gouda am Stรผck75 g
Mozzarella1
Fett fรผr die FormK etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten, Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.

  • 2.Hackfleisch im ร–l krรผmelig anbraten. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Tomaten mit Saft, 1/8 l Wasser, Brรผhe und Krรคuter zufรผgen. Die Tomaten zerkleinern. Alles aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kรถcheln . Abschmecken.

  • 3.Die Nudeln bissfest garen. Abtropfen lassen. Den Gouda grob reiben, den Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • 4.Die Nudeln und die Hackfleischmischung in einer gefetteten Auflaufform schichten. Den Kรคse darรผber verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten รผberbacken.

  • 5.E-Herd:200ยฐC Umluft:175ยฐC

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf Bologneser Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich