Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 425ml |
klare Brรผhe | 1 TL |
ital. Krรคuter getrocknet | 1 TL |
Makkaroni | 400 g |
Gouda am Stรผck | 75 g |
Mozzarella | 1 |
Fett fรผr die FormK | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Hackfleisch im รl krรผmelig anbraten. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Tomaten mit Saft, 1/8 l Wasser, Brรผhe und Krรคuter zufรผgen. Die Tomaten zerkleinern. Alles aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kรถcheln . Abschmecken.
3.Die Nudeln bissfest garen. Abtropfen lassen. Den Gouda grob reiben, den Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.Die Nudeln und die Hackfleischmischung in einer gefetteten Auflaufform schichten. Den Kรคse darรผber verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten รผberbacken.
5.E-Herd:200ยฐC Umluft:175ยฐC
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu โNudelauflauf Bologneser Artโ