Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 El |
Hackfleisch | 250 g |
Tomatenmark | 2 El |
Tomaten | 1 Kl. Dose |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Butter | etwas |
Pfeffer, Salz und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.- Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Dann in eine gefettete Auflaufform geben. - Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten, das Hackfleisch darin anbraten. - Tomatenmark unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über dioe Nudeln geben. Butterflöckchen darauf verteilen - Käse darüber streuen und bei 220 °C 30 -40 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von myra19
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“