Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Cherrytomaten | 10 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Käse gerieben | 300 gr. |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Buko Pfeffer | 1 Pkg. |
Buko Rucola Pesto | 1 halbe Pkg. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Hackfleisch in Öl anbraten und würzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Die Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben und den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Buko, Sahne und Hühnerbrühe erhitzen, würzen und eine Prise Zucker hinzufügen. Tomaten klein schneiden und über die Nudeln in die Auflaufform geben. Hackfleisch ebenfalls über die Nudeln geben und Sauce über die Nudeln gießen.
3.Auflaufform in den Ofen schieben und für 20 min garen, dann den Käse über den Auflauf streuen und nochmal 10-15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Nudel-Hack-Auflauf“