Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 Kg |
Frischkรคse | 2 Pakette |
Knoblauchzehen | 6 |
Tomaten | 4 |
Nudelplatten | 1 Pakett |
Bolognesefix "Knorr" | 2 Beutel |
geriebener Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat nach Anweisung zubereiten, etwas abkรผhlen lassen. Frischkรคse unter den Spinat rรผhren, Knoblauch pressen und ebenfalls unter den Spinat rรผhren. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer groรen Auflaufform damit auslegen,eine Lage Nudelplatten darauf legen, dann Spinat und Nudeln im Wechsel einfรผhlen. Mit einer Schicht Nudeln aufhรถhren. Dann Bolognesefix, ohne Fleisch, nach Anweisung zu bereiten und รผber die Nudeln verteilen. Zum Schluร alles mit Kรคse bestreuen und 45Min. im vorgeheiรten Backofen bei 180ยฐ Grad รผberbacken. Guten Apptit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu โSpinat Lasangeโ