1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Lasange

Spinat Lasange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 Kg
Frischkรคse2 Pakette
Knoblauchzehen6
Tomaten4
Nudelplatten1 Pakett
Bolognesefix "Knorr"2 Beutel
geriebener Kรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat nach Anweisung zubereiten, etwas abkรผhlen lassen. Frischkรคse unter den Spinat rรผhren, Knoblauch pressen und ebenfalls unter den Spinat rรผhren. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer groรŸen Auflaufform damit auslegen,eine Lage Nudelplatten darauf legen, dann Spinat und Nudeln im Wechsel einfรผhlen. Mit einer Schicht Nudeln aufhรถhren. Dann Bolognesefix, ohne Fleisch, nach Anweisung zu bereiten und รผber die Nudeln verteilen. Zum SchluรŸ alles mit Kรคse bestreuen und 45Min. im vorgeheiรŸten Backofen bei 180ยฐ Grad รผberbacken. Guten Apptit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat Lasangeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich