1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Blattspinat-Gratin

Nudel-Blattspinat-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln oder Spaghetti250 g
Blattspinat TK einzeln entnehmbar200 g
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe1
Kochschinken2 Scheiben
Pinienkerne etwas
Butter30 g
Salz, Pfeffer, Muskat evtl. etwas Gemรผsebrรผhe etwas
BechamelsoรŸe etwas
Kรคse zum รผberbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln kochen (ich hatte noch Reste, so ist das Essen รผberhaupt zustande gekommen, sonst hรคtte ich schรถnere genommen)

    2.DieZwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anschwitzen.

    3.Den gefrorenen Blattspinat dazugeben und auftauen lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrรถsten.

    5.Den kleingeschnittenen Kochschinken und die Pinienkerne zum Spinat geben und abschmecken.

    6.Mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    7.Mit der BechamelsoรŸe Fertigprodukt oder selbstgemacht (Rezept in der Kochbar, z.b. von nahbar) รผbergieรŸen.

    8.Kรคse darรผbergeben und im Backofen ca. 15 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Blattspinat-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich