Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln oder Spaghetti | 250 g |
Blattspinat TK einzeln entnehmbar | 200 g |
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe | 1 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Pinienkerne | etwas |
Butter | 30 g |
Salz, Pfeffer, Muskat evtl. etwas Gemüsebrühe | etwas |
Bechamelsoße | etwas |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln kochen (ich hatte noch Reste, so ist das Essen überhaupt zustande gekommen, sonst hätte ich schönere genommen)
2.DieZwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anschwitzen.
3.Den gefrorenen Blattspinat dazugeben und auftauen lassen.
4.In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.
5.Den kleingeschnittenen Kochschinken und die Pinienkerne zum Spinat geben und abschmecken.
6.Mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
7.Mit der Bechamelsoße Fertigprodukt oder selbstgemacht (Rezept in der Kochbar, z.b. von nahbar) übergießen.
8.Käse darübergeben und im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
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vom
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