1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Blattspinat-Gratin

Nudel-Blattspinat-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln oder Spaghetti250 g
Blattspinat TK einzeln entnehmbar200 g
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe1
Kochschinken2 Scheiben
Pinienkerne etwas
Butter30 g
Salz, Pfeffer, Muskat evtl. etwas Gemüsebrühe etwas
Bechamelsoße etwas
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln kochen (ich hatte noch Reste, so ist das Essen überhaupt zustande gekommen, sonst hätte ich schönere genommen)

    2.DieZwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anschwitzen.

    3.Den gefrorenen Blattspinat dazugeben und auftauen lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.

    5.Den kleingeschnittenen Kochschinken und die Pinienkerne zum Spinat geben und abschmecken.

    6.Mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    7.Mit der Bechamelsoße Fertigprodukt oder selbstgemacht (Rezept in der Kochbar, z.b. von nahbar) übergießen.

    8.Käse darübergeben und im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Blattspinat-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich