Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln oder Spaghetti | 250 g |
Blattspinat TK einzeln entnehmbar | 200 g |
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe | 1 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Pinienkerne | etwas |
Butter | 30 g |
Salz, Pfeffer, Muskat evtl. etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
Bechamelsoรe | etwas |
Kรคse zum รผberbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln kochen (ich hatte noch Reste, so ist das Essen รผberhaupt zustande gekommen, sonst hรคtte ich schรถnere genommen)
2.DieZwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anschwitzen.
3.Den gefrorenen Blattspinat dazugeben und auftauen lassen.
4.In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrรถsten.
5.Den kleingeschnittenen Kochschinken und die Pinienkerne zum Spinat geben und abschmecken.
6.Mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
7.Mit der Bechamelsoรe Fertigprodukt oder selbstgemacht (Rezept in der Kochbar, z.b. von nahbar) รผbergieรen.
8.Kรคse darรผbergeben und im Backofen ca. 15 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu โNudel-Blattspinat-Gratinโ