Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder dünne Makkaroni | 500 gr |
Champignons | 250 gr |
Kräuterbutter | 40 gr |
Blattspinat | 225 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen, ab und zu umrühren nicht vergessen :-) Anschließend die Nudeln in einem Sieb abgießen.
2.Während die Nudeln kochen, Champignons putzen, mit Küchenkrep abreiben und in Scheiben schneiden.
3.Kräuterbutter in einem großen Topf zerlassen und Champignonscheiben darin andünsten. Blattspinat (wenn TK, dann auftauen und gut ausdrücken) zu den Champignonscheiben geben und mit andünsten. Nudeln unterheben. Knoblauch abziehen (nur wer es mag), durch eine Knoblauchpresse drücken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Käse-Kräuter-Nudeln anrichten und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Käse-Kräuter-Nudeln mit Spinat und Champignons“