Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
bunte Penne | 400 g |
Champignons frisch | 300 g |
Hรคhnchenbrรผste | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 250 ml |
Wasser | 4 EL |
Worcestersoรe | 2 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch geriebenen Padano | 100 g |
Basilikum-Pesto siehe mein KB | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne roh in Auflaufform fรผllen. Champignons roh, geviertelt darรผber geben. Hรคhnchenbrรผste in kleine Wรผrfel schneiden, sehr gut wรผrzen, kurz anbraten und einschichten, den Bratensaft mit ein paar EL Wasser, der Milch und der Sahne loskochen, Basilikum-Pesto,
2.Pfeffer, Salz und Worcestersauce einrรผhren und รผber die Schichten gieรen. Mit Kรคse bestreuen. Bei 180ยฐ O/U 25 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โNUDELN: Bunte Champignon-Pesto-Pastaโ