Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Penne | 400 g |
Champignons frisch | 300 g |
Hähnchenbrüste | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 250 ml |
Wasser | 4 EL |
Worcestersoße | 2 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch geriebenen Padano | 100 g |
Basilikum-Pesto siehe mein KB | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne roh in Auflaufform füllen. Champignons roh, geviertelt darüber geben. Hähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden, sehr gut würzen, kurz anbraten und einschichten, den Bratensaft mit ein paar EL Wasser, der Milch und der Sahne loskochen, Basilikum-Pesto,
2.Pfeffer, Salz und Worcestersauce einrühren und über die Schichten gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 180° O/U 25 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „NUDELN: Bunte Champignon-Pesto-Pasta“