1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN: Bunte Champignon-Pesto-Pasta

NUDELN: Bunte Champignon-Pesto-Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Penne400 g
Champignons frisch300 g
Hähnchenbrüste400 g
Sahne200 ml
Milch250 ml
Wasser4 EL
Worcestersoße2 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebenen Padano100 g
Basilikum-Pesto siehe mein KB3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne roh in Auflaufform füllen. Champignons roh, geviertelt darüber geben. Hähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden, sehr gut würzen, kurz anbraten und einschichten, den Bratensaft mit ein paar EL Wasser, der Milch und der Sahne loskochen, Basilikum-Pesto,

    2.Pfeffer, Salz und Worcestersauce einrühren und über die Schichten gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 180° O/U 25 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN: Bunte Champignon-Pesto-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich