1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART

Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln300 gr.
Ricotta250 gr.
Champignons200 gr.
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Muskatnuss etwas
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln - ich habe von Buitoni die "Riccioli" genommen - bissfest kochen.

    2.Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dรผnsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weiter dรผnsten.

    3.Ricotta mit einigen Lรถffeln Milch glatt rรผhren und dazugeben. Mit Muskatnuss abschmecken. Erwรคrmen - nicht kochen! Petersilie zufรผgen. Die Sauce mit den Nudeln vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ARTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich