Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln - ich habe von Buitoni die "Riccioli" genommen - bissfest kochen.
2.Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter dünsten.
3.Ricotta mit einigen Löffeln Milch glatt rühren und dazugeben. Mit Muskatnuss abschmecken. Erwärmen - nicht kochen! Petersilie zufügen. Die Sauce mit den Nudeln vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART“