Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln - ich habe von Buitoni die "Riccioli" genommen - bissfest kochen.
2.Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dรผnsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weiter dรผnsten.
3.Ricotta mit einigen Lรถffeln Milch glatt rรผhren und dazugeben. Mit Muskatnuss abschmecken. Erwรคrmen - nicht kochen! Petersilie zufรผgen. Die Sauce mit den Nudeln vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โNudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ARTโ