Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 100 g. |
Pesto " Angi " | 2 Teel. |
Bauchspeck gewürzt | 100 g. |
Cremefine | 50 ml. |
Scheiblettenkäse | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett55,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett55,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen, abschütten.
2.Bauchspeck würfeln und in einem Topf mit Cremefine erhitzen, Scheibletten, Tomatenmark und Pesto einrühren.
3.Specksauce mit den Nudeln vermengen, auf Teller anrichten und mit Petersilie besreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nudeln in Speck - Pesto - Sauce“