Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Nudeln | 100 g. |
Pesto " Angi " | 2 Teel. |
Bauchspeck gewรผrzt | 100 g. |
Cremefine | 50 ml. |
Scheiblettenkรคse | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett55,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett55,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen, abschรผtten.
2.Bauchspeck wรผrfeln und in einem Topf mit Cremefine erhitzen, Scheibletten, Tomatenmark und Pesto einrรผhren.
3.Specksauce mit den Nudeln vermengen, auf Teller anrichten und mit Petersilie besreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โNudeln in Speck - Pesto - Sauceโ