Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, zb. Farfalle | 250 g |
Pesto Rosso, zb. von Barilla | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Salz, Pfeffer weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abkรผhlen lassen.
2.Kirschtomaten waschen und halbieren.
3.Pesto unter die Nudeln heben.
4.Kirschtomaten zufรผgen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โSALAT: NUDEL-PESTOโ