1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: NUDEL-PESTO

SALAT: NUDEL-PESTO

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, zb. Farfalle250 g
Pesto Rosso, zb. von Barilla200 g
Kirschtomaten200 g
Salz, Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abkühlen lassen.

    2.Kirschtomaten waschen und halbieren.

    3.Pesto unter die Nudeln heben.

    4.Kirschtomaten zufügen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: NUDEL-PESTO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich