1. Home
  2. Rezept
  3. Grapefruit-Spaghetti mit Zuckerschoten und Thai-Pesto

Grapefruit-Spaghetti mit Zuckerschoten und Thai-Pesto

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti300 gr
Salz etwas
Koriander¼ Bund
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2 Stรผck
Chili rot1 Stรผck
Ingwer eingelegt50 gr.
Gemรผsebrรผhe150 ml
Zuckerschoten200 gr.
Grapefruit3 Stรผck
Pflanzenรถl etwas
Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sie Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, dann abtropfen lassen.

    2.Korianderblรคtten und Basilium zupfen, Knoblauch schรคlen und grob schneiden, ebenso die Chilischote. Ingwer und Brรผhe hinzugeben und alles pรผrieren. Das Pesto beiseite stellen.

    3.Zuckerschoten diagonal halbieren. Grapefruit schรคlen und Filets heraustrennen.

    4.ร–l erhitzen und die Zuckerschoten darin 5 Minuten andรผnsten, dann Grapefruitfilets zugeben und mit Zucker bestreuen, etwas karamellisieren lassen.

    5.Das Pesto zugeben und die Nudeln untermischen, alles durchschwenken und mit Salz abschmecken. Fertig zum servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrapefruit-Spaghetti mit Zuckerschoten und Thai-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich