Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 300 gr |
Salz | etwas |
Koriander | ¼ Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Chili rot | 1 Stรผck |
Ingwer eingelegt | 50 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Grapefruit | 3 Stรผck |
Pflanzenรถl | etwas |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sie Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, dann abtropfen lassen.
2.Korianderblรคtten und Basilium zupfen, Knoblauch schรคlen und grob schneiden, ebenso die Chilischote. Ingwer und Brรผhe hinzugeben und alles pรผrieren. Das Pesto beiseite stellen.
3.Zuckerschoten diagonal halbieren. Grapefruit schรคlen und Filets heraustrennen.
4.รl erhitzen und die Zuckerschoten darin 5 Minuten andรผnsten, dann Grapefruitfilets zugeben und mit Zucker bestreuen, etwas karamellisieren lassen.
5.Das Pesto zugeben und die Nudeln untermischen, alles durchschwenken und mit Salz abschmecken. Fertig zum servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu โGrapefruit-Spaghetti mit Zuckerschoten und Thai-Pestoโ