Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr |
Salz | etwas |
Koriander | ¼ Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Ingwer eingelegt | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Grapefruit | 3 Stück |
Pflanzenöl | etwas |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sie Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, dann abtropfen lassen.
2.Korianderblätten und Basilium zupfen, Knoblauch schälen und grob schneiden, ebenso die Chilischote. Ingwer und Brühe hinzugeben und alles pürieren. Das Pesto beiseite stellen.
3.Zuckerschoten diagonal halbieren. Grapefruit schälen und Filets heraustrennen.
4.Öl erhitzen und die Zuckerschoten darin 5 Minuten andünsten, dann Grapefruitfilets zugeben und mit Zucker bestreuen, etwas karamellisieren lassen.
5.Das Pesto zugeben und die Nudeln untermischen, alles durchschwenken und mit Salz abschmecken. Fertig zum servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
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