Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pesto | |
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Pinienkerne geröstet | 15 gr. |
Pistazien geröstet und gesalzen | 150 gr. |
Basilikumblätter | 2 Esslöffel |
Blattpetersilie | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Spaghetti | |
---|---|
Bacon-Scheiben | 6 Stück |
Pistazien geröstet und gesalzen | 50 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 35 gr. |
Tomaten getrocknet | 4 Stk. |
Spaghetti | 250 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2216 (529)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2216 (529)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Pesto
1.Pistazienkerne aus den Schalen lösen. Zusammen mit den Pinienkernen, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Zitronensaft und 50 ml Olivenöl im Mixer mittelfein pürieren. Restliches Öl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nudeln
2.Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig raten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pistazienkerne aus den Schalen lösen und grob hacken. Tomaten fein würfeln. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
3.Nudeln abgießen und dabei 175 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Pesto in einer Pfanne erwärmen. Tomaten und Spaghetti zugeben und gut mischen. Die Hälfte des Käses untermischen und auf vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit restlichem Käse, Bacon und den Pistazien bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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