1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rucola-Tomaten-Pesto

Pasta mit Rucola-Tomaten-Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola80 gr.
Datteltomaten50 gr.
Parmesan20 gr.
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Rapsöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nudeln200 gr.
Parmesan frisch gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rucola putzen ,Tomaten waschen,Knoblauch abziehen und halbieren.Alles mit ÖL in ein hohe Schale geben und mit Mixstab fein pürieren,mit Pfeffer und Salz würzen.Rucola-Tomaten-Pesto in Gläser(2 Gläser á 150 ml Inhalt)füllen und verschließen. Pesto ambesten im Kühlschrank aufbewahren,dort hält es sich ca.3-4 Wochen.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.In ein Sieb abtropfen lassen,dabei das Nudelwasser auffangen.Nudeln in einen Topf geben mit 3-4 EL Pesto vermischen und mit etwas Nudelwasser vermenge. Pasta mit Pesto auf Tellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Rucola-Tomaten-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich