Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 gr. |
Bergkäse fein gerieben | 50 gr. |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Pinienkerne | 30 gr. |
Salz | etwas |
Basilikumblätter | 60 gr. |
Olivenöl | 60 ml |
Parmesan frisch gerieben | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (388)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (388)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Nudeln nach Grundrezept kochen .
2.Knoblauchzehe ,Pinienkerne ,etwas Salz ,Basilikumblätter,Olivenöl und Parmesan fein pürieren .
3.Nudeln abgießen und abtropfen lassen .Die Pesto mit den Nudeln vermengen .Und mit Bergkäse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Linguine (Nudeln ) mit selbst gemachter Pesto“