Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bergkäse oder Gruyére, gerieben | 200 gr |
Basilikum | 25 blätter |
Knoblauch geschält | 8 zehen |
Olivenöl | 3 el |
Butter | 50 gr |
Nudeln, Spinatnudeln oder Spaghetti | 300 gr |
pfeffer und salz | 2 prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen. Knoblauchzehen und Basilikumblätter in der Küchenmaschine oder mit Mixstab klein hacken. Nach und nach den Käse und das Olivenöl dazu geben und so lange mixen, bis ein geschmeidiges Pesto entsteht. In eine heiße Nudelschüssel die Butter und die noch heißen, abgetropften Nudeln geben und mit dem Pesto vermischen. Mit dem Pfeffer abschmecken. Dazu passt ein grüner Salat. guten hunger :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Käse - Basilikum Pesto mit Spinatnudeln alla mama :D“