Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 225 g |
Basilikumblรคtter | 55 g |
glatte Petersilienzweige | 25 g |
Knoblauchzehe, grob gehackt | 1 |
Pinienkerne | 25 g |
fettarmer hรผttenkรคse | 115 g |
Parmesan | 20 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln kochen.
2.Unterdessen das Pesto zubereiten: Die Hรคlfte von Basilikum und Petersilie, den Knoblauch, Pinienkerne und Hรผttenkรคse im Mixer glatt pรผrieren.
3.Das restliche Basilikum und Petersilie zugeben, den Parmesan reiben und zugeben.
4.Mit salz und Pfeffer wรผrzen, dann erneut kurz pรผrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu โNudeln mit leichtem Pestoโ